Wenn es um das Räuchern von heimischen Fischen geht, sind Sie beim Kleinziegenfelder Direktvermarkter Peter Pausch genau richtig! In seinem Kurs verrät er Ihnen viel Wissenswertes über das Räuchern von Forellen und Saiblingen. Sie erleben die Zubereitung von der Schlachtung bis zum Filetieren des Fisches hautnah mit. Im Laufe des Nachmittags kommen Sie außerdem in den Genuss von einigen Spezialitäten wie Saibling-Tatar oder leckerem Frankenmatjes. In gemütlicher Runde erhalten Sie noch viele weitere nützliche Tipps, die Sie später zu Hause in die Praxis umsetzen können.
Leistungen:
Räucherkurs, 2 Getränke, kleiner Imbiss zum Abschluss
Termine: Samstag, 12. Mai 2018, 13:00 Uhr, Samstag, 6. Oktober 2018, 13:00 Uhr
Teilnahmegebühr: 34,00 Euro
Teilnehmerzahl: min. 6, max. 10 Personen
Dauer: ca. 3 Stunden
Ort: Kleinziegenfeld 53, 96260 Weismain
Parkmöglichkeit: Wanderparkplatz (50 m entfernt)
Veranstalter:
Direktvermarkter/P. peter‘s - Fisch & Mehr,
Fischaufzucht & Räucherei, Kleinziegenfeld 53, 96260 Weismain
Telefon 09504 9239768
Buchung:
Kultur & Tourismus-Service
Telefon 09575 921329
E-Mail